Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Частный детектив в Элджине обучает своему ремеслу 3 пригородных колледжа

Частный детектив в Элджине обучает своему ремеслу 3 пригородных колледжаЭлджинский частный детектив Эдвард Хэдрич говорит, что в его профессии бывают как взлеты, так и падения, начиная от восстановления давно потерянных родственных связей до душераздирающих историй по розыску людей, в финале которой находится мертвый человек. Тем не менее, 5-ти летний Хэдрич говорит, что лучше всего то, что ни один день не похож на предыдущий. Этой осенью он начинает преподавать уроки проведения частного расследования в трех пригородных колледжах: Elgin Community College, Harper College и McHenry County College.

Его постоянными клиентами являются адвокаты, которые хотят разыскать свидетелей или в случаях поиска документов, необходимых для следствия или ведения защиты. Есть также богатые клиенты, которые хотят убедиться в чистоте помыслов их новых друзей, персонала и партнеров, которых подозревают в жажде наживы за счет знакомства. «Мне нравится моя работа и я люблю её. Я люблю хорошие концовки своих расследований и люблю загадки. Даже в тех случаях, когда расследование не дает результата», — говорит Хэдрич.

Хэдрич вырос в Дес-Плейнс и получил степень по английскому и уголовному правосудию в университете пллинойса в Чикаго, прежде чем прослужил три года в военной полиции. Среди его задач был поиск солдат, ушедших в самоволку. Большую часть своей работы он может сделать из своего офиса, через интернет и публичные базы данных, доступные только для правоохранительных органов, детективных агентств и подрядчиков по безопасности. Также он получает информацию из уголовных баз судимостей.

«Клиенты нередко ограничены во времени и деньгах. пногда вы не моджете найти ответ, потому что ограничены бюджетом и не можете лететь в Колорадо, например. п это худшее, знать, что там вы можете найти ответ, но закрывать дело», — сказал он.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика