Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Частный детектив должен быть честным

Служба Безопасности Украины сообщила о том, что задержан 38-летний руководитель одного из киевских детективных агентств. Он пытался продать технические спецсредства для прослушивания мобильных телефонов. Свои услуги по прослушиванию и детализации телефонных разговоров, сведения об абонентах и непосредственно предоставление «жучков» этот человек оценил в 3 тысячи долларов.

В Украине закон, регламентирующий деятельность частных сыскных агентств, еще только принят к рассмотрению в Верховной Раде. А потому их деятельность остается неурегулированной, что, по мнению самих детективов, приводит к возникновению дополнительных трудностей в работе, так сказать, к игре без правил.

По действующему же законодательству негласное получение информации допустимо лишь для государственных правоохранительных структур. Да и то по решению суда.

Поэтому оперативно-розыскная деятельность частного детектива, а также закупка и перепродажа им спецсредств, предназначенных для скрытого прослушивания, признаны незаконными. Возбуждено уголовное дело по статье 359 Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика