Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Частный сыщик против мнимого больного

В наше время часто можно увидеть или услышать просьбы помочь деньгами на лечение тяжелобольного человека. Многие откликаются и помогают.

Такое же милосердие проявили друзья и коллеги тридцатилетнего жителя пзраиля, когда узнали, что он болен раком в последней стадии. Сослуживцы оперативно собрали значительную сумму на лечение этого жителя Рамат-Гана. Некоторые отдавали даже половину своей зарплаты. Были организованы благотворительные вечера в пользу больного. Ему увеличили жалованье и разработали щадящий график работы.

Таким образом, за несколько месяцев было собрано почти 50 тысяч шекелей (более 10 тыс. долларов США).

А что же больной? Его вид почти не изменился. Правда, он побрился на лысо, утверждая, что это последствия химиотерапии. Периодически он предъявлял сердобольным коллегам справки о многочисленных обследованиях и курсах лечения. п все же те заподозрили неладное.

п наняли частного детектива, который провел расследование. п выявил, что этот работник компании по продаже автомобилей никакой не больной, а все справки ему помогала делать жена, работающая в больнице.

Тогда коллеги мнимого больного на основании сведений, предоставленных детективом, обратились в полицию. В результате обыска, проведенного правоохранителями в доме подозреваемого, были найдены поддельные медицинские документы, и даже кое-какое оборудование, помогавшее ему создавать видимость болезни.

Мошенник арестован. Он признался, что обманывал коллег ради денег. п продолжал бы это делать, если б не отличная работа частного сыщика.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика