Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Мошенничество на «магии»: цыганский гипноз

Мошенничество на «магии»: цыганский гипнозМало кто может уберечься от цыганского гипноза, ведь именно цыгане могут преподать настоящий мастеркласс остальным психотронным жуликам по мощным методам выманивания денег.

С помощью несложных манипуляций, как то чернеющей в руках клиента иглой, цыгане убеждают жертву в том, что на нее была наведена страшная порча, и несчастные, впечатленные нехитрыми фокусами, начинают сами отдавать ценные вещи, деньги и золотые изделия.

Цыгане – не только отличные фокусники, но еще и искусные психологи, которые, лишь взглянув на выражение лица человека, грустному пообещают несчастья, а веселому будут прочить легкие победы.

Особенно следует беречься молодым женщинам, которых пугают порчей или бесплодием, а также женщинам постарше, которым пророчат смерть или болезни мужа, или детей. Мужчины обычно ведутся на порчу на деньги.

Цыганки невероятно уверены в себе, обладают очень пронзительным взглядом, а одним из основных секретов успешного мошенничества – постоянное говорение, огромный поток информации, которую жертва не успевает ни принять, ни понять. Цыганки блокируют все каналы восприятия – от зрения и слуха до обоняния и даже осязания.

Для создания доверительной обстановки мошенница может очень близко наклоняться к человеку, брать за руку, дотрагиваться до плеча, использовать ласкательные названия «солнышко», «лапочка», «красавица» и т.д. Часто они работают целыми группами, создавая общий угнетающий фон, загружая Ваш мозг, что является очень мощным приемом. Психология знает случаи, когда от человека легко добивались желаемого методом тройного согласия, заставив его трижды согласиться на какую-то несущественную вещь, как-то «рубль ребенку», «пять рублей на хлеб», «сколько не жалко» — если Вы согласитесь на все три эти уловки – считайте, Вы уже в нужной кондиции, дальше Вас ждет развод и Вы останетесь без ценных вещей и денег, часто даже не сумев вспомнить позже, как же это все произошло.

Одними из самых поразительных случаев, произошедших в течение последних 10 лет, можно назвать инцидент, который произошел с 33-летней жительницей Москвы, которая гуляла со своим сыном во дворе; к ней приблизились три женщины, одна из которых представилась известной гадалкой и объявила, что на ней и на ее ребенке лежит страшное проклятие, избежать которого можно только избавившись от зла, которое, как ни странно, заключалось в деньгах, причем во всех, которые имелись в доме. Семья тогда как раз копила на квартиру, и жертва добровольно отдала 73 тысячи долларов

Спустя несколько лет, также в столице, 22-летняя студентка столичного МГпМО была вопиющим образом одурачена двумя женщинами, которые убедили ее добровольно расстаться с деньгами на сумму $150 тыс. и ювелирными изделиями на сумму около 4,5 млн. рублей.

Единственным способом избежать обмана при встрече с такими ловкачами – не поддерживать разговор, ведь всего лишь одно слово в ответ – и вы не вспомните, как вы умудрились отдать им все.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика