Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Мошенничество на «магии»: рекомендации по защите

Мошенничество на «магии»: рекомендации по защитеВ наше время появилось невозможно большое количество шарлатанов и обманщиков, которые просто водят за нос людей, которые вверяют им свою судьбу, боли и страхи. п такие продавцы чудес будут существовать в нашем мире до тех самых пор, пока найдется человек, который лучше поверит в магический способ обретения личного счастья, успехов в карьере и т.п., чем будет сам прикладывать к этому хоть какие-то усилия. Таким людям проще отдать деньги, часто даже последние, в уверенности, что этим проблема решится сама по себе.

Если к Вам прямо на улице прицепились цыгане, помните — главным оружием против них будет лицо «кирпичом». Также постарайтесь уйти от них чем побыстрее, чтобы не успеть поддаться их разговорам, прикасаниям, уговорам, жалобам и комплиментам, ведь стоит Вам ответить на вопрос или вступить в диалог – и считайте, Ваши денежки уже у них в кармане. Не стоит проникаться жалостью ни к их детям, которые не видели еды уже два месяца, ни вестись на настойчивые предложения погадать на руке.

В случае, если Вы решили обратиться к магу, колдуну или знахарю для лечения болезней, приворота возлюбленных или снятия порчи и сглаза – тут уж Вы действуете на свой страх и риск, ведь в наше время 99 % таких волшебников – обычные жулики и шарлатаны. Но все же, если Вы решитесь воспользоваться именно такими необычными услугами – обязательно проверьте информацию о человеке, которому Вы вверяете свою судьбу. Обратите также внимание на то, какой результат гарантирует Вам маг – он не может быть стопроцентным; а также на сроки выполнения заказа – если Вам пообещают приверженность возлюбленного или возлюбленной сию же секунду, новую машину к вечеру, успешно сданную сессию без хвостов до конца недели и карьерный рост с завтрашнего утра – перед Вами мошенник!

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика