Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

На работу и в новую квартиру с помощью частного детектива

Как правило, обратиться к частным сыщикам людей вынуждает крайняя необходимость. Кто-то всецело им доверяет, а кто-то относится настороженно. Но результат работы детектива, как правило, если не радует, то помогает пролить свет на ситуацию, прийти к какому-то обоснованному решению. При условии, конечно, что человек обратился к настоящему детективу, а не к мошеннику.

Жительница Подмосковья Елена Гончарова (по понятным причинам имя и фамилия изменены) в поисках работы обратилась в кадровое агентство. Проблемой при трудоустройстве стала потеря рекомендаций и отзывов с предыдущих мест работы. Одного диплома об окончании педагогического училища для получения хорошо оплачиваемого места оказалось недостаточно. Тогда специалисты кадрового агентства, на которых Елена произвела хорошее впечатление, обратились к частным детективам.

За минимальный период времени те собрали достаточно полную информацию о Гончаровой. Подтвердили ее образование, получили отзывы семей, где она работала ранее, удостоверились в отсутствии крупных долгов и судимостей.

Немало возмущенная такой проверкой, Елена все же пошла на работу, предложенную агентством.

А вскоре очередная необходимость столкнуться с деятельностью детективов в корне изменила ее мнение о них.

Елена решила приобрести квартиру. Но при этом обойтись без риэлторов, ведь лишних денег у нее не было. Уже начав договариваться о покупке, она испугалась, что продавец может оказаться нечестным. Тогда она вспомнила о частных сыщиках.

После проведенной детективами проверки сделка была совершена и Елена Гончарова стала счастливой обладательницей собственного жилья.

- Когда я узнала, что какие-то люди собирали на меня досье, — говорит Гончарова, — я была до крайности возмущена. А после покупки квартиры понимаю, что они занимаются нужным и полезным делом. Да и работу, в конце концов, я получила именно благодаря сведениям, предоставленным обо мне сыщиками.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика