Детективные услуги


Связаться с нами

Вы можете удобным способом связи:
 - +7 (495) 227-48-49
 - +7 (915) 276-24-79
 - емейл
 - воспользоваться формой связи

Убедительная просьба, предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Только сыщики не теряли надежды

Удивительную настойчивость в достижении профессиональной цели проявили частные детективы из пндианы (США). По собственной инициативе они продолжали поиски пропавшего ребенка в течение 19 лет. п, как оказалось, не напрасно.

А началась эта история в далеком 1994 году. Дедушка и бабушка пятилетнего ребенка не воспринимали методов, которыми родители воспитывали их внука. Поэтому они похитили мальчика и увезли неизвестно куда.

Что заставило их бросить потом ребенка, неизвестно. Возможно, банальная боязнь ответственности за содеянное. Тем не менее, и арест похитителей ничего не дал. Мальчик к тому времени потерялся.

Конечно, родители искали сына сами, обращались в полицию. Однако поиски эти были безрезультатны. Надежду утратили все: и отчаявшиеся родители, и полицейские, многолетние розыскные мероприятия которых ни к чему не привели.

Не сдавались перед трудностями только два частных детектива. Они упорно, уже по собственной инициативе, продолжали искать пропавшего. п нашли. Через 19 лет. Всего в ста пятидесяти километрах от родительского дома. Правда, теперь «ребенку» уже 24 года.

Трудно представить, сколько эмоций вызвала такая находка и у несчастных родителей, и у их сына. Понятно только, что чувство благодарности по отношению к двум сыщикам не знает предела.

Чтобы воссоединиться, семье еще предстоит пережить генетический анализ. Да и отношения придется строить по-новому.

А частные детективы продолжают делать свое благородное дело — помогают людям в трудных, порой безнадежных, ситуациях.

© Copyright 2005-2014. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.

Яндекс.Метрика