+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Бум частных детективов: больше «ревнивых парней» проверяют своих девушек

Опытный оператор из детективного агентства O-O-Seven  рассказал, что в соответствии с общим экономическим развитием и процветанием, когда люди сыты и имеют запасные деньги, то всегда находятся проблемы личного характера, когда одна из половинок заводит внебрачные отношения. В результате детективные агентства получают все больше и больше вызовов. Но есть проблемы, выходящие за рамки профессии детектива: «После представления конкретных доказательств, которые мы собрали, мы стараемся предоставить некоторые услуги семейного консультирования. Вместо того, чтобы браки распадались, мы пытаемся уговорить их урегулировать свои отношения на основе диалога и переговоров, и помочь им найти путь к прекращению неправомерных отношений». Отвечая на вопрос об этих «социальных услугах», оператор сказал, что есть «успешные случаи».

«Многие из них (мужчин) думали, что они могли принять истину, в то время как на самом деле это не так. Таким образом, они становятся подозрительными в отношении своих партнеров, и подозрительность становится настолько невыносима, что им приходится искать помощи у нас». Причем тенденция становится настолько популярной, что мужчины стараются узнать прошлое своего партнера, прежде чем решить, идти ли на более тесные отношения, например, брак.

На вопрос о трудностях в решении этих «романтических» случаев, ветеран детективной деятельности сказал: «Большинство городов является слишком маленьким сообществом и все знают друг друга, и знают что происходит. Поэтому достаточно трудно сохранять конфиденциальность информации. Поэтому бывают пикантные случаи, за которые мы не беремся в виду ряда причин».

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.