+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Частный детектив с другой точки зрения

«Я люблю головоломки», — говорит Хедрич, который вырос в Ден-Плейс и осуществляет свою деятельность в компании «Herdrich Investigations & Consulting, Inc.» в Элджине с 1998 года. Хедрич специализируется на защите от криминала, уголовных расследованиях, поиске свидетелей и поиске украденного. Это не так кричаще, как некоторые стереотипы о детективных агентствах, но его агентство остается в стороне от некоторых более рискованных расследований.

Вместо того, чтобы сидеть в машине с биноклем, он проводит большую часть своего времени в проведении расследований в интерактивном режиме или в районом здании суда, хотя иногда и занимается сбором информации от свидетелей, находит и разговаривает с людьми на улицах.

Частные детективы в основном руководствуются своими собственными этическими кодексами и Хедрич следует ему. По его словам, получать прибыль от расследований неверности супругов, не очень этично. Ему больше нравится идея использования любых средств, чтобы получить нужную информацию, будь то копание в документах в суде или сбор информации из баз данных, во время общения с друзьями, родственниками или полицией.

Например, однажды, когда ему было необходимо найти всех родственников одного человека, он просто подал объявление в местную газету и получил 3 звонка. По одному из звонков он разыскал сестру клиента и  она рассказала ему о сводном брате, о котором клиент не знал.

История не романтическая, не связанная с исследованием отпечатков пальцев или наблюдением через бинокль. Но она дает представление о том, почему Хедрич наслаждается своей работой. Он получает удовольствие от решения головоломок и удовлетворяет интересы людей при этом.

Конечно не во всех случаях раскрытие дела приводит к счастью вокруг. Так после экономического спада Хедрич был завален десятками случаев мошенничеств. Классический пример — строительная компания выиграла тендер на пару тысяч долларов, потом просит авансовый платеж, чтобы начать работу. Перед тем как начать, они утверждают, что их склад был взломан и им требуется больше денег в предоплату, чтобы начать работу. Затем они пропадают, оставив только адрес почтового ящика.

Обманутая компания или лицо будет нанимать адвоката, а адвокат будет нанимать Хедрича, чтобы он разыскал подозреваемых. Найдет ли он их, зависит от следов, которые они оставили и от личных знакомых в криминальной истории.

Хедрич старается не инвестировать слишком много сил и времени в одно задание, так как это не та профессия, которая дает 100% результаты в каждом деле. Невозможно найти каждого, кто не хочет быть найденным, но это тяжелая для восприятия вещь для клиентов. Хотя при высокой оплате можно сосредоточиться на одном деле и добиться успеха, но зачастую это бывает финансово не выгодно клиенту.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.