+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Частный детектив с острова Пьюгет помог поймать преступников

8 июля при содействии солдат штата Аляска был арестован 53-летний бывший житель округа Льюис Пики Риффе, который давно подозревается в убийстве Минни и Эда Маурин, которые были найдены мертвыми в Чехалисе 24 декабря 1985 года.

Брат подозреваемого, Джон Грегори Риффе, 50-ти лет, также подозревается в убийстве, умер от естественных причин за неделю до приезда частного детектива, в то время, как полиция преследовала братьев, чтобы арестовать.

Дело носит беспрецедентный характер. Если бы не уникальное сотрудничество детектива Петерсона и властей округа Льюис, дело могло остаться нераскрытым навсегда.

Петерсон является наемным частным детективом, начавшим работать над этим делом в 2004 году, когда шериф Гордон округа Льюис сообщил ему, что Деннис Хадаллер, сын Минни Маурин ищет частного детектива для поиска убийц его родителей.

«Я думаю, что Деннис чувствовал, что на расследование необходимо взглянуть по новому», — сказал Петерсон в телефонном интервью. Вскоре после этого , Хадаллер нанял Петерсона и его бывшего партнера из полиции Джима Макнелли, который сейчас на пенсии.

Шериф округа Льюс признал в телефонном интервью, что такой метод раскрытия был весьма практичным,  так как полиция ограничена в бюджете и не имеет возможности проводить расследование так тщательно, как хотелось бы.

В течение многих лет полиция знала, что свидетели изначально давшие важную информацию, впоследствии отказывались от своих показаний, потому что братья Риффе угрожали им. Петерсон и Макнелли, который имел многолетний опыт работы со свидетелями были идеальными для работы. Работая в тесном сотрудничестве с частным детективом округа Льюис, Брюсом Кимси, партнеры начали с опроса десятков свидетелей и лиц, связанных с криминальным миром.

Петерсон и Макнелли смогли увидеть ситуацию свежим взглядом и выявить пробелы в расследовании, которое было проведено по частям многочисленными детективами в течение долгих лет.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.