+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Есть подозрение, что изменяет муж? Обратитесь в детективное агентство

Смысл обращения за помощью в детективное агентство?

Многие могут сказать «Да будь что будет!» и пустить все на самотек. Но:

1. Если вам дорога семья и вы хотите, чтобы ваш муж вернулся и все было по прежнему, нужно не терять драгоценного времени, а иначе его отношения с любовницей могут зайти слишком далеко. Как только появляются подозрения в неверности супруга, нужно сразу же обращаться за помощью к детективам.
2.Своими подозрениями и вечно непонятными обвинениями и догадками в сторону супруга вы можете зайти слишком далеко. Может быть вы являетесь слепцом своей ревности и ситуация не так серьезна, как кажется, возможно ваш супруг вам вообще не изменяет. Своими скандалами и истериками вы можете испортить с ним отношения так, что он поймет, что вы не доверяете и сам решит оставить семью.
Поэтому детективное агентство это не только разоблачение лжецов и изменников, а еще и опровержение ваших подозрений. Смысл обращения к детективам заключается в том, что вам в любом случае предоставляется возможность сохранить семью.

Что в свою очередь предоставят вам детективы?

Опытные и квалифицированные сотрудники детективного агентства представят вам все доказательства измены или опровержения измены вашего мужа в полном объеме. Будет установлено наблюдения во всех местах, где работает, обедает, развлекается и т.д. ваш муж. Наблюдение будет проходить на вполне законных основаниях. Вам предоставят видеозаписи и фотографии, полученные при наблюдении за супругом. Также скрытая камера будет установлена в вашей квартире, ведь возможно он приводит свою любовницу именно туда в ваше отсутствие. Также будут установлены прослушивающие устройства в мобильный телефон и в другие необходимые места. Основным аспектом выявления или опровержения супружеской измены является наружное наблюдение.

Наблюдение за супругом или супругой можно установить как постоянное, так и почасовое. В некоторых ситуациях наблюдения за супругом хватает буквально несколько часов.

О конфиденциальности и о качестве предоставляемых услуг

Наблюдения будет осуществляться в указанные вами сроки. Детективное агентство гарантирует вам полную конфиденциальность проверки и достоверность полученной путем наблюдения информации. Слежкой за объектом, занимаются профессионалы своего дела, отвечает за это человек с высшим образованием, у которого есть опыт в этой сфере деятельности. В основном это бывшие сотрудники правоохранительных органов, имеющие опыт в слежке за людьми.

Какое детективное агентство выбрать?

В наше время существует бесчисленное множество детективных агентств, которые готовы предложить свои профессиональные услуги. Но вот только не все работают честно и добросовестно. Люди из состоятельной семьи обращаются за помощью в разоблачении или опровержение измены супруга. Нерадивые детективы видя, что они могут убить двух зайцев, все рассказывают человеку, за которым ведется слежка и предлагают заплатить им за молчание. Получается, что работа ведется на 2 фронта. Заказчику говорят, что супруг не изменяет, и сам обманщик остается незамеченным. А детективы получают оплату услуг как минимум в двойном размере. Поэтому нужно серьезно и ответственно отнестись к выбору детективного агентства. Оно должно быть проверенным, надежным и с хорошими отзывами. Наше детективное агентство как раз из лучших. Мы гарантируем своим клиентам качественную и добросовестную работу. Мы не гонимся за нечестным заработком и предоставляем всю полученную информацию в полном объеме.

Немного о стоимости услуг

Никогда не стоит вестись на дешевые услуги прейскуранта, предоставляемые детективным агентством. Работа настоящих профессионалов никогда не будет оцениваться дешево. Это связано и с оплатой качественного труда, и с использованием самой лучшей техники наблюдения, прослушивающих устройств и т.д.

Всегда внимательно читайте договор, который вы подписываете с детективным агентством. И помните, счастливая семейная жизнь- это в первую очередь доверие своему партнеру.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.