+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Известные детективные агентства и полицейские Шотландии

Шотландцы играли ведущую роль в раскрываемости преступлений по всему миру на протяжении веков.

В 1779 году, в магистрате Глазго был установлен первый полицейский корпус — за 40 лет до появления лондонских «бобби» сира Роберта Пила.

Из Глазго происходил Аллан Пинкертон, который сформировал свое детективное агентство в Чикаго, США, в 1850 году — раскрыл заговор с целью убийства Авраама Линкольна в 1861 году и возглавлял спецслужбы армии США по врем американской гражданской войны.
Еще одним известным детективом является старший суперинтендант Том Гудолл из Файфа, который поступил в корпус Глазко в 1932 году в возрасте 22 лет. Он стал детективом в 1943 году и пошел на арест пресловутого Питера Мануэль, который был в конечном счете казнен за свои преступления.
Джо Джексон работал против преступности 30 лет, пройдя карьерную летницу от простого «бобби» до Управляющего детектива в Стрефклиде. Он расследовал более 150 убийств, написал мемуары «Убийство Чеканки» и принял участие в расследовании убийства пресловутого Библи Джона.
Но не все из известных полицейских Шотландии родились здесь.
В 1908 году Перси Иосиф Силлитой вступил в полицию и пошел дальше по карьерной лестнице, чтобы стать самым видным правоприменителем 20-го века.
В 1930-е годы, прежде, чем взять на себя должность в МИ5, он успешно арестовал банды Глазго, такие как Бовери Бойс, Шемрок, Команду Гована и Балстийский Флот.

Глазго изобиловал насилием в то время и по тем временам был написан классический роман «No Mean City».
Уияльм Меррилис, тем временем был главным констеблем Лофианса и Пиблеса в период с 1950 по 1968 год.

Он стал самым известным в Шотландии полицейским в своей жизни, благодаря яркой карьерной лестнице, знаменитым судебным делам, неустанной благотворительности и социальной работы.
Управляющий Радж Коли — самый старший офицер в Лондонской Полиции метро — стал публичным лицом, расследовавшим смерть певицы Эми Уайнхаус.

Бывший главный инспектор Нэнетт Поллок был одним из высокопоставленных офицеров Шотландии женщин-полицейских.
На протяжении всей своей 30-летней карьеры она создала связь с командой проституток и выступила против наркомании и детской проституции.

В настоящее время главный констебль Страфклида, Стивен Хаус, явлется одним из самых уважаемых сотрудников правоохранительных органов в Великобритании.

Он отвечает за около 7500 офицеров.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.