+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Как найти украденное имущество?

Вскрывать замки для опытных преступников стало обычным делом. Они без труда могут вскрыть стальную дверь, а также попасть в квартиру через окно. Вынесут из квартиры буквально все. Были случаи, когда жильцы возвращались в абсолютно пустую квартиру.

Что делать и куда бежать, если у вас случилась именно такая проблема. Конечно, первым и необходимым действием в такой ситуации это обратиться за помощью в правоохранительные органы. Но, к сожалению, большая часть таких преступлений не заканчиваются успехом, преступников могут найти, но большая часть того, что они украли, окажется проданной, а деньги потраченными. Если вы дорожите теми вещами, которые у вас похитили, то немедленно обращайтесь в детективное агентство.

По Российским законам все, что принадлежит владельцу, после обнаружения будет возвращено именно ему. Поэтому, обратившись за помощью к детективам, у вас появиться больше возможности вернуть украденные вещи. Разница в работе в конкретной ситуации заключается в том, что сотрудники правоохранительных органов изначально по горячим следам пытаются задержать грабителей, а детектив по горячим следам будет стараться найти ваши вещи, которые будут незаконно сбываться. п только после этого будет прилагать силы к поиску преступников. Преимуществом высококлассных детективных агентств является то, что в них работают добросовестные детективы и в основном в прошлом сотрудники правоохранительных органов, а именно лучшие из лучших. У них имеется опыт касаемо такого рода дел. Еще одним плюсом качественных детективных агентств является сотрудничество с правоохранительными органами. Это говорит о том, что поиск вашего имущества и похитивших его преступников становиться усиленным как минимум вдвое. Только не нужно забывать, что услуги настоящих профессионалов стоят недешево. Не нужно вестись на заманчивые по цене предложения от сомнительных сыскных фирм.

Сложностями в поиске похищенного имущества являются такие факторы как:
широкий выбор вариантов скрытия;
разнообразие способ сбыта имущества;
наличие у преступников авто, при помощи которого они без труда вывезут похищенные ценности в другие районы и области;
задействование в преступлении родственников или друзей, не имеющих отношения к криминальному миру, а также владельцев торговых предприятий именно в помощи реализации украденного.
После обращения в детективное агентство опытными сыщиками будут предприняты следующие действия:
обследование ограбленного помещения;
обследования находящихся неподалеку местностей, строек и других сооружений;
поиск преступника по горячим следам, возможно работа кинологов;
поиск и опрос свидетелей, а также допрос соседей.
Значимую роль в поиске похищенного имущества имеет причина этого происшествия. Детектив выяснит, что именно из вашего имущества могло послужить целью ограбления. Следовательно, будет сужен круг подозреваемых лиц.

Представители правоохранительных органов не смогут ездить по другим районам, искать предполагаемые рынки сбыта без наводки или уважительной причины, так как у них помимо именно вашего случая еще имеется много работы.

Опытные детективы не хуже, а может быть даже лучше, чем представители правоохранительных органов, проведут следственные действия, а также при обнаружении рынка сбыта вашего имущества примет все необходимые меры по его изъятию и сделают все необходимое по задержанию преступников.

Абсолютное большинство число дел, которые вело наше детективное агентство, заканчивались успехом. Главное не медлить, иначе можно потерять драгоценное время, и ваше имущество не будет возвращено, так как преступники тоже действуют оперативно!

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.