+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Мошенничество на «магии»: приворот

Возьмем, к примеру, некую девушку из подмосковного города, скажем, Марину из Мытищ. пдеальная будущая жена: готовит, стирает, гладит, любит, верит, ждет -   в общем, не девушка, а мечта. А он, негодяй этакий, вроде как на сторону начал ходить.

Добрые люди подсказали Марине бабулю, которая может сделать приворот, который наставит возлюбленного на правильный путь, и сердце его будет принадлежать только его второй половинке. Бедная Марина была согласна и на такой шаг, отправилась к бабке, отдала ей целых 1200 рублей, и ведунья организовала приворот, который и вправду подействовал. Но всего лишь на три недели, даже месяца не прошло, а возлюбленный опять в загул ушел.

Девушка расстроилась, пыталась уговорами да блинами и борщом вернуть любимого в семью, но ничего не помогло. Тогда Марина еще раз обратилась к бабке, заплатила ей в этот раз побольше и попросила сильней постараться, да так, чтобы приворот всю жизнь действовал. Бабка и на этот раз не отказалась от денег, долго колдовала, пообещала сильнейший приворот, но вот эффекта на всю жизнь гарантировать не смогла – и как в воду глядела, не прошло еще месяца, как парень Марины снова прыгнул в гречку.

Марина, не имея больше особых вариантов, снова отправилась к ворожее, и так бы и ходила к ней каждый месяц, и платила бы за приворот «любимого», да только вот узнала через знакомых о том, что никакая это бабка не колдунья, а двоюродная тетушка ее парня. п таких несчастных девушек у него не она одна, и все они ходят и пытаются вернуть его любовь именно к этой бабуле. Отличный бизнес организовал возлюбленный Марины со своей родственницей, не правда ли?

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.