+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Поиск пропавших людей: с какими проблемами обращаются в детективное агентство?

В каких случаях ведется поиск людей?

Есть три аспекта, по которым работает детективное агентство:
Пропавшие друзья, сослуживцы или одноклассники. Агентство проведет глобальную проверку по бывшим адресам, опросит соседей знакомых и родственников и отследит маршрут переезда с места жительства нужного вам человека.
Человек должен вам какую- либо сумму денег и для того, чтобы их вам не отдавать, решил спрятаться. Очень распространенная проблема. Либо так же проблемы связанные с имуществом или с похищением каких- либо ценных бумаг или драгоценностей. У специалистов занимающихся подобного рода деятельностью уже есть опыт в поиске должников или мошенников. И не во всех случаях правоохранительные органы поставят дело такого плана на первое место. Помощь детективов в такой ситуации будет очень кстати. Тем более медлить с этим вопросом тоже нельзя, потому что должник может сбежать из страны и найти его будет не только проблематично, но и очень дорого.
Самый сложный случай. В основном приходиться искать родственников пропавших без вести. Чаще всего в детективное агентство обращаются за поиском пропавших или сбежавших из дому детей. Как говорилось раннее, медлить с этим вопросом нельзя, потому что все может закончиться плохо. Так же в детективное агентство обращаются родственники пропавших людей, которые страдают амнезией. Конечно, поиском может заниматься и милиция, но ее вмешательства в это дело, как показывает практика, явно недостаточно.
Персонал, занимающийся поиском людей
Поиском людей занимаются бывшие, но лучшие сотрудники правоохранительных органов. Их профессионализм подтвержден уже не одним годом работы. Многократно они находили пропавших детей и родственников. Имеется огромный опыт в поисках даже сбежавших заграницу и находящихся в затишье должников. Также очень удачно проходят поиски старых друзей.

О сотрудничестве

Более эффективной работу в поиске пропавших людей делает очень тесное и взаимосвязанное сотрудничество с правоохранительными органами. Происходит постоянный обмен свежей информацией. Обе отрасли предпочитают работать сообща.

Детективное агентство имеет большой плюс по сравнению с милицией. Оно занимается всеми поисковыми делами, независимо от заказа. А правоохранительные органы ведут следствие по делам, имеющим исключительно криминальную подоплеку.

О формальностях

Наше детективное агентство имеет соответствующие разрешения и лицензии по данному виду деятельности. О качестве предоставляемых услуг говорят восторженные и положительные отзывы довольных клиентов, сказанные в наш адрес. Абсолютное большинство ведомых нами дел заканчивается удачно. Пропавшие должники находятся, а пропавшие родственники и сбежавшие дети возвращаются домой. Ведь делами занимаются знатоки и мастера сыскного агентства.

Немного о стоимости

Когда происходит чрезвычайная ситуация и появляется надобность в срочном выборе детективного агентства, сразу несколько фирм готовы предложить свои услуги. Но вот какому именно агентству довериться? Совет: Никогда не пользуйтесь услугами дешевых детективных агентств. Труд настоящих профессионалов тяжел, но качественен. Помните, стоимость услуг практически всегда соответствует результату, который вы получите. Иногда лучше заплатить больше, но быть уверенным в 100% результате поиска нужных вам людей. Всегда обращайтесь к проверенным временем и опытом детективам. Ведь возможно именно от них зависит жизнь и здоровье близких вам людей или ваше финансовое положение, связанное с пропавшим должником. Наше детективное агентство гарантирует вам добросовестную работу и положительный результат.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.