+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Преимущества частных сыскных агентств перед правоохранительными органами

На первый взгляд деятельность частного детектива очень похожа на деятельность государственной организации – службу правоохранительных органов. На деле же всё совершенно иначе. Работа детективов, также как и следователей включает в себя ряд действий сыскного характера. Частные сыскные агентства, также как и правоохранительные органы наделены рядом прав на осуществление сыскной деятельности. Но цели работы и отношение к делу у детективов и оперативников различаются. При этом законодательство очень строго ограничивает деятельность частных агентств, чётко определяя их право на осуществление очень небольшого перечня всего из пяти действий, прописанных в Российском законодательстве. И запрещая использовать любые другие возможности, поэтому детективами используются особые, специфические и очень грамотно разработанные методы и схемы действий и приёмы для достижения задач, выдвинутых клиентом. Зачастую профессиональные детективы перед началом действий по каждому новому делу разрабатывают и тщательно обдумывают своеобразную тактику дальнейших действий, чтобы цель, поставленная клиентом, была непременно достигнута.

К основным отличиям детективной деятельности от работы правоохранительных органов можно отнести следующие моменты: частная деятельность предполагает получение прибыли, что осуществимо только в том единственном случае, когда агентство выполнит все условия договора, который и определяет взаимоотношения сторон. Также договор определяет время начала и окончания сотрудничества детективного сыскного агентства и клиента, обратившегося за помощью. Кроме того, полномочия детективов и следователей сильно различаются, а значит, различается и ответственность за невыполненную работу. Различается и перечень законодательств регулирующих эти виды деятельности. Так работу детективов регулируют уголовное, административное и гражданское законодательства, а правоохранительные органы учитывают при работе положения из уголовного, уголовно-процессуального, уголовно-исполнительного, оперативно-розыскного и административного законодательств. Также стоит учесть тот нюанс, что если против клиента будет совершено какое-либо противоправное деяние, то контроль над делом перейдёт к правоохранительным органам, а агентство будет вне компетенции.

Подробный перечень услуг детективных агентств, включает следующие действия для выполнения.1. Сбор информации сведений по гражданским делам на основе заключённой договорённости с участниками дела. 2. Сбор информационных материалов при подготовке деловых переговоров, проверка благонадёжности, добросовестности, наличия положительных и отрицательных отзывов и кредитоспособности партнеров по бизнесу. 3. Поиск подтверждений и доказательств неправомерных действий в сфере работы предпринимательской деятельности. 4. Составление характеристики граждан для заключения контрактов на работу и пр. соглашений и договоров. 5. Поиск пропавших людей, утерянного имущества, подбор информации по уголовным делам, также на основе предварительной договорённости с участниками процесса.

Работа детектива предполагает полную конфиденциальность в использовании получаемой им личной информации. Круг участников разбирательства, которые будут посвящены в курс дела, будет максимально сужен. Так полную информацию по делам знает только сам детектив, занимающийся расследованием, а его помощники будут проинформированы лишь в пределах доверенных им отдельных задач. Индивидуальный подход к клиентам, наличие современного высокотехнологичного оборудования и качественной аппаратуры для полного и подробного ведения расследования, которого нет у работников правоохранительных органов, сжатые сроки исполнения и высокое качество работы – также станут приятным преимуществом в сотрудничестве с частными детективными агентствами. И как результат выполненная работа с лёгкостью в полной мере оправдает затраченные на её оплату средства!

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.