+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Проверка домашнего персонала

Поэтому отнюдь не лишним будет узнать о претенденте на работу как можно больше: почему человек (няня, домработница, садовник, водитель и т.д.) хочет трудиться именно у Вас, каковы его взаимоотношения с законом, не совершал ли он хищений или других правонарушений на предыдущем месте работы. Если это няня, домработница или водитель для семьи, то есть персонал, непосредственно контактирующий с Вашими детьми, хорошо было бы удостовериться в его позитивном отношении к детям. Будет правильно, если человек, работающий в Вашем доме, не будет иметь темных пятен в своей биографии, а к Вашей частной жизни будет относиться с уважением. Так сказать, не станет выносить сор из избы, а уж тем более раскрывать Ваши семейные тайны. Таким образом, Вы сумеете обезопасить себя, своих родных и дом от возможных неприятностей.

Поручиться на 100% за благонадежность нанимаемого работника не может ни одно кадровое агентство. Даже если там Вас уверяют в полной и абсолютной порядочности персонала, это не более чем попытка привлечь клиента. Гарантировать благонадежность можно только после тщательной индивидуальной проверки конкретного человека. Поэтому проверка домашнего персонала с помощью детективов бюро «Фаворит» позволит убедиться в его порядочности и избежать ненужных проблем.

Наши специалисты проверят подлинность сведений об образовании и опыте работы соискателя, а также убедятся в том, что рекомендательные письма и отзывы не поддельны. По желанию заказчика, проверят, не имеет ли претендент на работу отношения к конкурентам работодателя. А также, нет ли у него криминального прошлого. Да и в целом, тот ли это человек, за которого себя выдает: где живет, прописан, каков круг его общения, не числятся ли предъявленные им документы среди утерянных.

Чтобы не сомневаться в порядочности нанимаемого в дом персонала, стоит прибегнуть и к услуге негласного видеонаблюдения. Проверкой персонала Вы не нарушаете ничьих прав и свобод, потому что камеры будут установлены в Вашем доме. Зато, получив отчет специалистов бюро «Фаворит», Вы будете в курсе всего, что происходит в Вашем доме в Ваше отсутствие. п сумеете держать ситуацию под контролем, в какой бы точке земного шара Вы не находились.

Проверку домашнего персонала наше детективное агентство может произвести на различных уровнях, в зависимости от потребностей заказчика. Все эти действия и их результаты будут сведены в соответствующий отчет, ознакомившись с которым, Вы сможете принять адекватное решение, вплоть до обращения, в случае необходимости, в суд. Конечно, как и любая другая работа профессионалов, эти услуги должны быть оплачены. Но что такое деньги по сравнению со спокойствием и безопасностью Ваших родных и любимых людей?

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.