+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Проверка недвижимости при покупке

Мошенничество процветает

Согласитесь, купить долгожданную квартиру за те деньги, которые с таким тяжелым трудом зарабатывались и понять, что вы попались в ловушку мошенников, довольно неприятно. Часто встречаются ситуации, когда семья заезжает в свою новую и давно желаемую квартиру, как проходит несколько дней и появляется хозяйка квартиры, у которых есть все права на данное жилье и которая действительно не имеет никакого отношения к данному преступлению. Когда дела доходит до разборок, то оказывается, что все документы на жилье были подделкой, юрист, приглашенный со стороны продавцов, оказался сообщником преступников, а от самих продавцов и след простыл. Чаще всего это бывает, когда настоящий владелец квартиры впускает нанимателей, а они, в свою очередь, предъявив ей фальшивые документы, в короткие сроки делают все фальшивые документы на квартиру, выставляют ее на продажу с ценой намного дешевле, чем аналогичное жилье, быстро находиться покупатель, квартира продается.

По закону Российской федерации жилье, которое принадлежит владельцу, будет немедленно ему возвращено, а ваши права естественно аннулируются. Конечно все деньги, которые вы заплатили за жилье, никто вам возвращать не будет. Естественно первым вашим действием по исправлению положения будет обращение в правоохранительные органы. Но, как показывает практика, лишь малый процент таких преступлений раскрывается, и деньги возвращаются обманутым покупателям. Большая часть таких преступлений так и остаются нераскрытыми.

Но, как известно, лучше предотвратить проблему, чем потом решать ее, а сделать это можно только обратившись в детективное агентство.

Профессионалы своего дела предоставят вам всю достоверную информацию по следующим пунктам:
подтвердят или опровергнут наличие прав у участников сделки;
проверят все представленные вам документы на подлинность;
проверят подлинность доверенностей, если сделка совершается по доверенности;
подтвердят или опровергнуть дееспособности лиц, совершающих сделку;
установят подлинного владельца на имущество;
узнают всю подноготную данной недвижимости;
проверят личности продавца или покупателя.
Своевременное обращение в детективное агентство гарантирует вам то, что вы не останетесь на улице и без денег. Ведь согласитесь, иногда лучше заплатить относительно небольшую сумму денег незаинтересованным лицам и получить достоверную информацию по поводу жилья, в которое вы готовы вложить деньги.

Чаще всего мошенники это люди с образованием психологов, легко находящие общий язык с людьми. Ошибка тех, кто приобретал недвижимость у мошенников, заключается в том, что они очень сильно входили в доверие продавцам, и безоговорочно верили людям, не смотря на то, что знакомы с ними всего несколько дней. Этот процесс настолько профессионально налажен, что без помощи профессиональных детективов практически невозможно даже заподозрить подвох. Мошенничеством занимаются люди далеко не с улицы. Это личности с высшими образованиями и с коммуникабельным характером. В этом роде мошенничества крутятся большие деньги, поэтому к запудриванию мозгов мошенники подходят серьезно и предварительно обдумают все пункты предполагаемых вопросов и историю каждой индивидуальной квартиры. За дело берутся профессионалы своего промысла, потому попасть к ним на крючок очень легко.

Детективное агентство проведет тщательный анализ всей сделки. Сейчас очень легко попасться на уловки преступников, и чтобы обезопасить себя, конечно лучше обратиться в детективное агентство. Что касается персонала, работающего в детективном агентстве, то у нас работают самые квалифицированные специалисты, в прошлом являющиеся сотрудниками правоохранительных органов. В подлинности информации, которую вам предоставить детектив, можно быть уверенным на 100%.

В таком случае, лучше заплатить определенную суму денег детективу, и тем самым уберечь себя от огромных финансовых потерь.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.