+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Проверка сотрудников на полиграфе

В принципе, обмануть детектор лжи можно. Но для этого нужна основательная профессиональная подготовка, например, в какой-нибудь разведшколе. Обычный же человек перехитрить эту умную машину не в состоянии.

В наш век жестокой конкуренции подбор надежных, высокопрофессиональных сотрудников имеет особое значение. Чтобы работа предприятия или организации была прибыльной, эффективной и при этом сохранялась здоровая атмосфера в коллективе, руководитель должен быть уверен в лояльности и компетентности каждого из сотрудников.

Обеспечить эту уверенность можно, прибегнув к услугам полиграфолога. Проверку на детекторе лжи проводят как при приеме на работу, так и для всех работающих в компании. Такой контроль может быть как регулярным, так и внеплановым, как профилактическим, так и в качестве одного из приемов служебного расследования.

С помощью полиграфа можно выяснить, насколько и почему человек заинтересован в своей работе, ответственно ли к ней относится, не совершает ли подлогов или должностных преступлений, умеет ли хранить коммерческую тайну, не поставляет ли информацию конкурентам. Кроме того, информация, полученная с помощью полиграфа, в значительной степени поможет составить и психологический портрет человека: каковы его моральные ценности, уровень самооценки, есть ли алкогольная, наркотическая или игровая зависимость и даже что он пытается скрыть от окружающих.

В ходе служебного расследования при помощи детектора лжи можно отделить виновных от невиноватых, восстановить доверие как внутри коллектива, так и между деловыми партнерами.

Если руководитель затрудняется в определении причин снижения прибыльности предприятия, ему также стоит обратиться к услугам полиграфолога бюро «Фаворит». Возможно, к такой ситуации привела неэффективная работа сотрудников компании. пли кражи товарно-материальных ценностей, денег, технологий и конфиденциальной информации. Детектор лжи поможет установить причину проблемы и выявить людей, к ней причастных.

Однако в использовании полиграфа существуют свои тонкости. Прежде всего, руководитель обязан помнить, что проводятся такие исследования исключительно в случае добровольного письменного согласия сотрудников. Работать с полиграфом может только человек, прошедший специальную подготовку. А комплекс вопросов должен быть составлен так, чтобы не травмировать психику человека, но при этом обеспечить выполнение поставленной задачи.

Детективным агентством «Фаворит» получены все необходимые разрешения и сертификаты на проведение подобных исследований. У нас работают только профессионалы, которые обеспечат надлежащий уровень исполнения заказа. Поэтому Вы смело можете доверить нам проведение проверки безопасности и эффективности Вашего бизнеса.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.