+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Раскрытие взяточника

Давайте рассмотрим пример дачи взятки преподавателю. Если вы справедливый студент, которому надоело потом и кровью зарабатывать себе зачет, в то время как другие более состоятельные однокурсники просто сдали деньги, то вам конечно можно и без обращения в детективное агентство попробовать разоблачить нечестного преподавателя, вы без труда обратитесь ОБЭП, вам дадут меченые купюры или диктофон, и вы с легким сердец сделаете все возможное чтобы наказать нечестного преподавателя. Но, к сожалению, статистика таких дел, говорит о том, что педагогов не хватает и этого его сотрудники по работе с удовольствием отмажут, списав все на то, что это был единичный случай, какого больше не повториться. Преподаватель получит выговор, и может быть его лишат премии, но ваши дальнейшие шансы на нормальное обучение в стенах этого института равняются нулю. Также и перевод в другое учебное заведения станет для вас очень проблематичным, благодаря старанием обиженных преподавателей. В этом деле нужен профессиональный и четкий подход. Словить коррупционера нужно так, чтобы у него не было даже малейшего шанса отвертеться.

Аналогичная ситуация происходит и с нечестными сотрудниками дорожно-транспортных служб. Количество аварий на дорогах не будет уменьшатся, пока нерадивых водителей по настоящему не начнут наказывать. Речь идет не о финансовом наказании, а об изъятии водительских прав хотя бы на время. Но получается так, что за пьяное ведение машины, к примеру, лишают водительских прав только тех ,у кого не чем дать взятку в несколько десятков тысяч рублей. А те у кого имеется возможность заплатить такую сумму денег, продолжают безнаказанно ездить и лишать жизней невинных людей. Самостоятельно разоблачить взяточника гаишника не в силах необученному человеку. Этим ответственным и поистине сложным делом должен заниматься исключительно профессионал, а если за дело возьмется дилетант, то операция будет провалена, и это можно заявить со стопроцентной уверенностью. Сейчас взяточники гаишники осторожничают и поэтому при малейшем подозрении, начнут строить из себя честных сотрудников правоохранительных органов. Также детективное агентство рассмотрит случай каждого отдельного заказчика индивидуально.

Вообще, занятия по поимке взяточника, является одним из самых сложных, какие вообще бывают в практике детективов. В некоторых случаях игра не стоит свеч. Раскрыть преступление такого рода для того чтобы наказать нечестного человека чаще всего хотят либо из мести, либо с целью свергнуть личность с той или иной должности. Когда за работу берется не совсем опытное и квалифицированное общество сотрудников детективного агентства операция терпит крушение, а самого заказчика ждут не лучшие перспективы на его месте работы, учебы и т.д. Поэтому подход к этому вопросу нужно продумывать тщательно и заранее.

Если же таким образом вы решите наказать своего начальника, то точно не следует обращаться в первое попавшиеся в детективное агентство без наработанного опыта и рекомендаций. Как известно у начальников финансовое положение во много раз больше, чем у его сотрудников. От нечестных и недобросовестных детективов ему может поступить предложение за более высокую цену, сдать заказчика. Любой здравомыслящий начальник, конечно же, согласиться на это предложение и в лучшем случае вас просто уволят.

Добросовестные детективные агентства никогда не будут работать на 2 фронта, потому что они имеет уважение к каждому обратившемуся за помощью клиенту. Также качественное детективное агентство дорожит своей репутацией и не станет из-за единовременного заработка рисковать ею, теряя доверие к населению. Только профессиональные люди имеющие опыт в таких делах смогут конфиденциально и без лишней траты времени поймать взяточника на совершении им противозаконного действия. Все действия детективного агентства должны быть абсолютно законным и иметь соответствующие лицензии на их совершение. Главное все тщательно продумать и выбрать добросовестное детективное агентство, а иначе имеется большой риск неприятных для вас последствий и финансовых потерь. Внимательно читайте все подписываемые вами соглашения и договоры.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.