+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Розыск людей – поиск без вести пропавших

Мы найдем пропавших без вести людей:
Поиск без вести пропавших, розыск людей с помощью частного детективного агентства “Фаворит”. Сотрудники нашего агентства в большинстве своем – это бывшие сотрудники правоохранительных органов. Причем сотрудники, не запятнавшие своей репутации на бывшем месте работы. И поэтому они имеют большой опыт работы по раскрытию самых различных видов преступлений, и по розыску людей в том числе. А преимущества частного агентства перед полицией очевидны.

Если в государственных правоохранительных органах у одного следователя в разработке находится сразу по несколько дел, то в частном агентстве дело обстоит иначе.

Все ресурсы агентства будет привлечены для раскрытия одного конкретного дела. А это значит, что и продвигаться это дело будет в разы быстрей.

Розыск пропавших людей – дело, не терпящее отлагательств. И чем быстрей профессионалы приступят к поиску пропавшего человека, тем больше шансов, что дело закончится успешно.

Прежде всего, сотрудники агентства должны располагать самой полной информацией о пропавшем человеке. Это включает в себя:

Фамилия, имя, отчество.
Дата рождения.
Место фактического проживания и адрес, по которому пропавший зарегистрирован (в том случае, если эти адреса не совпадают).
Фотография (или несколько, в различных ракурсах.) И как можно более подробное описание внешности с указанием особых примет пропавшего человека. Особыми приметами могут быть родинки, шрамы и некоторые другие особенности, которые позволят идентифицировать человека.
Фотография пропавшего без вести дает возможность визуально опознать человека. Но, если со дня исчезновения прошло много времени, то внешность может измениться. А поэтому важны такие детали, как походка, какие-нибудь особенные жесты во время разговора, особенности речи (акцент, дефекты речи). Все эти мелочи помогут сотрудникам, занявшимся поиском пропавшего человека, составить наиболее полный его портрет. Особенности характера, которые отмечались родными или близкими, тоже будут хорошим дополнением к портрету пропавшего.

Если у пропавшего человека имелись какие-нибудь хронические или психические заболевания, то об этом тоже стоит сообщить сотрудникам агентства.

Необходимо так же сообщить о месте работы и может быть каких-то личных увлечениях. Чем занимался пропавший в свободное от работы время более подробное описание его личных предпочтений в проведении досуга.

Необходимо располагать более точными данными на момент исчезновения:
Подробное описание обуви и одежды пропавшего, желательно не упуская никаких мелочей.
Место, где видели пропавшего в последний раз, с более точным указанием времени.
Место, куда предположительно пропавший человек направлялся на момент исчезновения.
Мы знает как помочь Вам в розыске людей!

И уже, имея все эти данные, сотрудники агентства начнут разработку версий исчезновения и начнут розыскные мероприятия.

Версии пропажи может быть множество, и все они будут тщательно проверяться, и отрабатываться с привлечением всех ресурсов агентства, имеющихся у нас в распоряжении.

Человек может пропасть по банальной причине – несчастный случай. Автокатастрофа, дорожно-транспортное происшествие, падение с высоты, пожар, нападение хулиганов.

Может наступить временная недееспособность, связанная с резким ухудшение физического состояния человека. В результате чего он может оказаться в больнице. И в первую очередь сотрудники нашей компании начнут поиск пропавшего во всех лечебных учреждениях города и прилежащем районе.

В том случае, если разыскиваемый человек, не может или не хочет сообщить своим родным и близким о своем месте нахождения, ситуация пусть и более сложная, но не безнадежная.

Человек может пропасть по причине конфликта с родственниками или коллегами по работе или бизнесу. Это может быть убийство, разбойное нападение или похищение. И поэтому людям, занимающимся поиском, важно как можно более ясно иметь представление о взаимоотношениях пропавшего с окружающими его людьми. Все сведения, полученные от заявителя в отношении пропавшего лица, будут сохранены сотрудниками агентства в тайне. И, поверьте, ничья репутация не пострадает в результате действий наших агентов. А правдивые и откровенные показания смогут значительно ускорить поисковый процесс.

В розыскной практике есть ряд определенных мероприятий, с помощью которых можно установить место нахождения пропавшего человека.

Как говорилось выше, у нас работают только самые лучшие специалисты. И они в своем арсенале имею достаточно средств для розыска людей.

Если пропажа человека, предположительно может быть связана с целью завладения его имуществом, то необходимо предпринять определенные меры, направленные на сохранность имущества пропавшего. Это может быть вовлечение разыскиваемого в секту, целью которой будет овладеть имуществом и денежными средствами гражданина. Дезориентированный человек может под воздействием психотропных препаратов или гипноза совершить абсолютно не свойственные ему действия. И все, как говорилось в одном известном фильме, нажитое непосильным трудом, может пропасть бесследно и безвозвратно. Частное агентство не может накладывать арест на имущество граждан, но это могут сделать соответствующие органы. Для этого вам надо будет обратиться с заявлением в ОВД. И если наши сотрудники в результате проверок и розыскных действий сочтут подачу такого заявления целесообразным, вам стоит прислушаться к их совету.

Причиной исчезновения может стать потеря памяти. И в этом случае разыскиваемый человек может даже не знать о том, кем он является на самом деле.

Мероприятия по розыску людей начинаются с ознакомлением с картотекой Бюро несчастных случаев. Именно сюда поступают все сведения по Москве и Московской области в отношении неопознанных трупов и неизвестных лиц попавших в больницы. Зная все о пропавшем человеке, сотрудники нашего агентства смогут идентифицировать личность разыскиваемого лица, если он находится в базе данных Бюро несчастных случаев.

Здесь же можно получить информацию о том, в какое лечебное учреждение был доставлен человек, если он подходит под описание. Бюро предоставляет и фотографии, по которым может быть опознано разыскиваемое лицо.

Следующим этапом розыска будет установление того, не был ли разыскиваемый задержан правоохранительными органами, за совершение административного или уголовного правонарушения. Для этого уточняется информация на предмет задержания кем-либо из сотрудников полиции разыскиваемого.

Уточнив у заявителя предполагаемый маршрут пропавшего гражданина, сотрудники агентства, проведут опрос возможных свидетелей исчезновения человека. А так же будут выяснены такие детали, как покупка железнодорожных или авиабилетов на фамилию пропавшего.

Сотрудникам агентства для получения дополнительной информации возможно надо будет посетить место жительства пропавшего. Изучение технических устройств, компьютера, личных записей, могут дать определенные подсказки агентам в розыске пропавшего. Жилье должно быть тщательно исследовано на наличие возможных пятен крови, следов борьбы в квартире. Исчезновение каких-нибудь вещей, денежных средств или средств личной гигиены тоже могут натолкнуть сыщиков на верный след и направить поиски в нужное русло. Конфиденциальность всей полученной информации будет сохранена нашими сотрудниками. И именно эта информация ускорит процесс розыска. И как с ней поступить, поверьте, наши сотрудники знают.

Сотрудники нашего агентства не ограничиваются информацией, полученной от заявителя. Параллельно собирается о дополнительная информация от всех, кто сможет помочь в поисках пропавшего. Это и соседи, и знакомые и случайные лица, находившиеся в предполагаемое время исчезновения человека в этом же мести. Это могут быть водители городского транспорта, киоскеры, случайные прохожие.

Все полученные сведения объединяются, классифицируются и делаются определенные выводы. Во все тонкости профессии сыщика вам вникать не обязательно. Вам главное знать одно – что наши сотрудники приложат все усилия для того, чтобы поиск завершился успешно и в самые кратчайшие сроки.

Если исчезновение человека будет связано с похищением, то в известность должны быть поставлены соответствующие государственные органы, занимающиеся такими преступлениями.

Сообщить в полицию сотрудники агентства должны будут и в том случае, если в процессе поиска выяснятся какие-либо обстоятельства связанные с насилием или убийством людей.

Во всех остальных случаях, не связанных с откровенным криминалом, вы может полностью положиться на сохранение вашей тайны, чего бы это ни касалось.

Подав заявление о розыске пропавшего человека в полицию, вас практически ожидает та же самая процедура. Написание заявления, предоставление полной информации о пропавшем ( фото, документы и прочее). И сотрудники полиции должны будут заняться поисками пропавшего. Иногда наши стражи порядка говорят заявителю, что розыскные мероприятия начнутся не раньше, чем через три дня, И только одно это может натолкнуть на мысль о том, с каким “энтузиазмом” они возьмутся за это дело. В идеале они должны будут проделать те процедуры, которые были описаны выше. Но как скоро все это будет проделано неизвестно. Ведь только заявлений о пропаже граждан в Москве поступает ежедневно от 5 до 15. И это не считая того, что кто-то должен заниматься и текущими делами. Обычно для розыска пропавшего лица выделяется один, в редких случаях, два человека. И один человек просто физически не сможет справиться даже со сбором необходимой информации. Единственное, что он сможет сделать более или менее оперативно – это провести обзвон некоторых служб. ( а это практически под силу и вам самим). Для получения более полной и обширной информации у полицейского не хватит ни времени, ни сил. И в этом случае надеяться на быстрое решение вашего вопроса со стороны государственных структур не стоит.

Совсем другое дело, если за решение этого вопроса возьмется не один полицейский с сомнительным уровнем профессионализма, а целая команда профессиональных сыщиков.

Высокий профессиональный уровень наших сотрудников и отличное техническое оснащение уже являются залогом успеха в решении любого вопроса.

К тому же сотрудники агентства Фаворит не только формально относятся к исполнению своих обязанностей. Они полностью отдадутся решению вашей проблемы, как своей собственной.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.