+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

UK Private Eye — ведущее частное детективное агентство

Детективное агентство работает в этом бизнесе с 1990 года и успешно помогли в решении бесчисленных случаев. Разные клиенты имеют и различные требования и потребности, и агентство смогло справиться  с ними в лучшем виде. «Удовлетворенность клиента» является девизом частного детективного агентства UK Private Eye. Следователи агентства являются опытными и хорошо подготовленными специалистами. Они используют различные виды новейших технологий и различные виды стратегий, чтобы узнать правду. Вся личная и противоречивая информация хранится в строгой конфиденциальности.

UK Private Eye работает по различным случаям и ситуациям. Некоторые из наиболее распространенных ситуаций, в которых частные сыщики компании могут помочь, включают поиск без вести пропавших лиц, наблюдение за людьми, разоблачение мошенников и проверка партнеров, доказательства совместного проживания, отслеживание транспортных средств и некоторые другие услуги. Расследования производятся самым скрытным образом, чтобы никто даже не подозревал о нем. Эксперты агентства знают, как вести расследования, чтобы наиболее эффективно собирать доказательства.

Расследование некоторых прецедентов могут потребовать обширных путешествий и большой гибкости. Частные детективы компании не стесняются предпринимать эти шаги, чтобы завершить расследование успешно. Однако перед принятием любого проекта или  перед запуском расследования, частные детективы должны убедиться, что получили полную информацию и разрешение к действию от клиента, так как в некоторых случаях прецеденты бывают слишком личными. Сыщики и следователи хорошо осведомлены о различных областях Великобритании, а также могут выйти за пределы своей страны для расследования дела. С UK Private Eye можно связаться круглосуточно и их услуги станут сразу доступны.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.