+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Услуги по сопровождению сделок в Москве

Перевозка ценных грузов

Если вам нужно перевести ценный груз, драгоценности либо крупную сумму денег, обращайтесь за помощью в детективное агентство. Конечно, можно сэкономить на услугах детектива, но потом не стоит удивляться, если вас ограбят и от мошенников и имущества и следа не останется. Чаще всего такие преступления планируются заранее. За вашим домом или кабинетом, а также за вашей личностью ведется наблюдение, возможно везде установлена прослушивающая аппаратура и скрытые камеры. Следовательно преступник знает: когда, во сколько, по какой дороге, откуда и куда будет перевозиться ваше имущество. В детективное агентство необходимо обратиться заранее для того, чтобы проверить все помещения, телефоны, сотрудников и автомобиль на наличие всех устройств слежения за вами.

При самой транспортировке груза детективное агентство обеспечит вас вооруженной и квалифицированной охраной. В добросовестных и качественных детективных агентствах работают квалифицированные сотрудники, в основном бывшие и лучшие сотрудники правоохранительных органов. Они способны обеспечить 100 % безопасность любому перевозимому имуществу, будь то даже крупная сумма денег или драгоценности. С опытными детективами, имеющими опыт в этой деятельности, вы можете быть уверены, груз доставят в целости и сохранности до нужного места назначения.

Личный телохранитель

Также, если вы являетесь высокопоставленной личностью, на которую может вестись охота, либо слежка за вашим бизнесом и за вашими действиями, вам необходима защита и гарантия безопасности круглые сутки. Глупо будет не обезопасить себя, зная что вам может угрожать опасность, хотя бы непостоянно, а на определенный период времени, ввиду каких либо обстоятельств. Детективное агентство готово предоставить вам опытных телохранителей на нужное время. Вы сможете быть уверенны, что вашей жизни ничего не угрожает. Сотрудники агентства имеют лицензию на хранение и ношение оружия. Но если вы захотите, то вас будет сопровождать телохранитель без оружия.

Наблюдение за сделкой и проверка помещений

Проверка помещений на объекты незаконного сбора информации, является неотъемлемой частью любой серьезной сделки. В помещении, в котором планируется провести сделку, могут находиться прослушивающие и записывающие устройства, камеры слежения и другие записывающие устройства. Грамотные и образованные сотрудники детективного агентства, проверят все документы предоставленные вам на подлинность. Они имеют соответствующие этому высшие образование и опыт работы. Если же ведется сделка по передаче денег или драгоценностей, то вы сможете обеспечить себе безопасность и охрану переданных или полученных денег или драгоценностей.

Что касается сотрудников, работающих в детективных агентствах, то они обладают следующими качествами:
умение хранить секретную информацию,
базовое знание основ психологии,
умение долгое время на чем-то определенном концентрировать внимание,
четкость в выполнении конкретных и своевременных действий,
спортивная физическая подготовка,
отличная смекалка,
уравновешенность и дисциплинированность,
смелость и решительность,
способность быстрого ориентирования в неожиданных ситуациях.
Так что если уж вы решили обезопасить свою жизнь либо предстоящую сделку, обращайтесь за помощью в проверенные временем и добросовестные детективные агентства. Если вы решите сэкономить на детективах, то не удивляйтесь тому, что дело провалиться и возможно преступниками будет нанесен вред вашему здоровью. И не забывайте старую, но очень соответствующую нашему времени поговорку «Скупой платит дважды».

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.