+7 (925) 500-56-57

Услуги детектива:

Слежка, проверка, защита, розыск.

Комплексные услуги безопасности:

Охрана, сопровождение, наблюдение и контрнаблюдение.

Детективные услуги


Связаться с нами

Тел.: +7 (925) 500-56-57
email: corp@burofavorit.ru
г.Москва, Новослободская 20, стр 4.
воспользоваться формой связи

Убедительная просьба,
предварительно записываться на прием.

Рассказать о нас

Зачем нужен частный детектив?

К примеру, можно полагать, что ребенок принимает наркотики, можно даже видеть это по его глазам, но как не допустить ошибку, как получить точную информацию, не покалечив психику ребенка в том случае, если предположения окажутся неверными? Вариант самостоятельной слежки едва ли возможен, поскольку, как правило, родителям остаться неприметными в тех местах, куда ходит их чадо, практически нереально. Хороший же частный детектив сможет получить всю необходимую информацию таким образом, что о его близком присутствии ребенок узнает только в том случае, если о сотрудничестве с таким специалистом ему расскажут родители.

Плюс к этому, классический пример измены, возможно, не стоил бы траты денег на частного детектива, если бы сегодняшний мир не стал настолько циничным, что подписание брачного договора уже является не привилегией богатых, а обычным делом едва ли не всех молодоженов. Западный опыт расторжения брака «на своих условиях» не так давно стал популярен в России, однако же, если речь идет о семье, в которой есть хотя бы небольшие средства, вопрос получения большей части накопленного имущества становится принципиальным. Естественно, такие случаи разбираются только в суде, где уверенности в своей правоте недостаточно, и где, например, сделанные частным детективом фотографии будут очень кстати.

Аналогичная ситуация с любыми внутрисемейными разбирательствами: апеллировать к честности в таких случаях невозможно, так что обращение к частному детективу – не бессмысленная трата денег, а необходимость.

В общем-то, надо признать, что во всех частных вопросах, идущих на грани судебного разбирательства, поддержка частного детектива как минимум не мешает. Будь то разбирательство с начальником, или же, например, с соседом, когда ситуация становится серьезной, не стоит полагаться на свое везение и жить с уверенностью, что поставленная в подъезде веб-камера станет лучшим доказательством вашей правоты. Дело в том, что частный детектив, в отличие от обычного заказчика, прекрасно знает, какие действия закон разрешает, а какие – нет. Простой же искатель справедливости может оказаться в такой ситуации, что ответчиком в суде окажется именно он, а не тот нарушитель закона, которого изначально хотелось поймать.

Единственно, когда речь идет о работе с частным детективом, нужно понимать, что подтверждения о его квалификации не будет, к примеру, дипломы по такой профессии не выдают. Тем не менее, всегда стоит спрашивать об отзывах клиентов, в идеале – самостоятельно выходить с ними в контакт, анализируя, действительно ли это бывшие заказчики, а не хорошие знакомые частного детектива. Иначе говоря, найти хорошего специалиста такого профиля не так легко, однако же, если такой детектив действительно необходим, лучше потратить немного времени на поиски настоящего профессионала, чтобы потом не пришлось разбираться еще и с недобросовестным Шерлоком Холмсом.

© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Детективное агентство «Фаворит», метро Тульская, Москва.